기사 (185건)
정경인 기자 | 2024-04-21 12:11
[프랜차이즈뉴스]
매출 부진 점포, 업종 갈아타세요
박현주 기자 | 2024-04-16 14:38
[테마기획]
봄, 여름, 가을, 겨울의 맛을 담다
김은경 기자 | 2024-03-22 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<울엄마양평해장국> 불황에 강한 창업아이템
박현주 기자 | 2024-03-05 12:07
정경인 기자 | 2024-02-19 14:22
[스페셜특집]
짬뽕, 명품이 되다
조수연 기자 | 2024-01-30 08:00
[유망 프랜차이즈]
상생과 노력으로 성장
조수연 기자 | 2023-12-25 08:00
[신규 프랜차이즈]
인생짬뽕 여기 있었네
김민정 기자 | 2023-12-20 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<설담재> 15팀 한정 ‘선착순 창업 프로모션’…로열티 및 가맹비 면제
정경인 기자 | 2023-11-18 21:12
[프랜차이즈뉴스]
<홍콩반점> 탕수육 주문하면 ‘마라비빔면’ 3000원 할인
정경인 기자 | 2023-10-16 21:18
[신규 프랜차이즈]
중화요리 전문점의 새로운 패러다임
조수연 기자 | 2023-09-21 08:00
[People]
즐기는자의 자유
창업&프랜차이즈 기자 | 2023-09-13 08:00
[프랜차이즈뉴스]
9개 가맹점 연이어 오픈, 중식 창업 시장의 새바람 <차알>
지유리 부장 | 2023-08-28 23:05
[스페셜특집]
먹거리 문화를 만들 결심
김민정 기자 | 2023-08-28 08:00
정경인 기자 | 2023-08-02 20:31
[프랜차이즈뉴스]
<순대실록> 자체 개발한 ‘순대스테이크’로 일본 진출 성공
정경인 기자 | 2023-06-14 21:12
[신규 프랜차이즈]
아메리칸 차이니즈 레스토랑
조주연 기자 | 2023-06-08 08:13
정경인 기자 | 2023-06-03 16:34
[신규 프랜차이즈]
순댓국계 독보적인 비주얼과 창의성
김민정 기자 | 2023-05-24 08:00
[스페셜특집]
오랫동안 사랑받는 이유
조수연 기자 | 2023-05-23 08:00