<뚜레쥬르> '견과류' 활용한 신제품 출시
상태바
<뚜레쥬르> '견과류' 활용한 신제품 출시
  • 지유리 기자
  • 승인 2017.02.16 09:16
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

호두, 아몬드, 땅콩 등 브레인 푸드 접목
 

CJ푸드빌의 베이커리 <뚜레쥬르>가 견과류를 활용한 신제품 4종을 출시한다.

<뚜레주르> 관계자는 “졸업·입학 등 새출발을 앞둔 시기에 든든하게 즐길 수 있도록 견과류를 넣은 신제품을 선보이게 됐다” 면서 “겨울철 움츠렸던 몸에 에너지를 충천해 활기찬 봄을 맞이하길 바란다”고 말했다.

이번 신제품은 견과류를 쉽고 맛있게 즐길 수 있도록 인기 제품에 호두, 아몬드, 땅콩 등 다양한 견과류를 접목한 것이 특징이다.

바삭한 데니쉬 빵 위에 호두와 카라멜 시럽으로 풍미를 더한 ‘톡톡 호두 카라멜 데니쉬’, 호두가 듬뿍 들어간 빵에 달콤한 호두 머랭으로 바삭한 식감을 더한 ‘월넛스윗브레드’, 바삭한 비스킷으로 감싼 땅콩 소보루 안에 부드러운 커스터드 크림을 넣고 아몬드 슬라이스로 장식한 ‘슈크림 소보루’, 지름 18㎝로 여럿이 나눠 먹기에 좋은 ‘고소하고 쫄깃한 찹쌀브레드’ 등 총 4종이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사