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엔에프푸드, 철저한 식품안전관리 위해 연구개발 전담부서 운영

기사승인 2019.12.06  13:24:21

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육가공 식품전문기업 <엔에프푸드>(대표 최항석)는 도축, 가공유통, 식품개발 & 식품서비스 등 3대 사업을 핵심으로 건강한 고기문화를 창조하는 기업이다.

   
<사진: 엔에프푸드 연구개발 전담부서>

<엔에프푸드>는 안전한 먹거리를 공급하고자 2017년 4월 연구개발 전담부서를 신설해 엄격한 기준으로 품질을 관리하고 있다.

또한, 직영 도축장에서 매일 신선하게 도축된 100% 국내산 고기를 HACCP 인증된 최신 시설의 가공하여 만들고 있다.

현재 엔에프스토어 군산점에서는 삼겹살, 목살, 등심, 안심, 육사시미, 채끝, 국거리 등 한우와 한돈의 신선한 제품을 중간 유통을 거치지 않고, 소비자가 직접 구입할 수 있다.

엔에프푸드 관계자는 “도축장을 운영하며 직영으로 도매 판매를 하면서도 소매 고객들에게 안전한 제품을 제공하기 위해 연구개발부를 운영하게 됐다”며, “소비자에게 안전하고 위생적인 축산물을 합리적인 가격으로 공급하는 등 안전한 먹거리 제공에 최선을 다할 것”이라고 말했다.

박현주 기자 fcmedianews@fcmededia.co.kr

<저작권자 © 창업&프랜차이즈 무단전재 및 재배포금지>
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